TI_GERICHTE 33.2010.12 vom 11. Oktober 2010 , STF 9C_795/2009 di rinvio al TCA. Calcolo delle prestazioni complementari che l'assicurata deve restituire per gli anni 2006 e 2007. Gli importi calcolat... - TI Tribunale d'appello (2010)
STF 9C_795/2009 di rinvio al TCA. Calcolo delle prestazioni complementari che l'assicurata deve restituire per gli anni 2006 e 2007. Gli importi calcolati sono gli stessi fissati dalla Cassa,quindi la decisione su opposizione di restituzione va confermata:il dispositivo della prec.STCA va modificato