TI_GERICHTE 33.2009.12 vom 28. Juni 2010 , La rendita completiva per figli dell'AI NON è un contributo alimentare del D civile,ma una rendita delle ass.sociali,che va aggiunta al contributo di manten... - TI Tribunale d'appello (2010)
La rendita completiva per figli dell'AI NON è un contributo alimentare del D civile,ma una rendita delle ass.sociali,che va aggiunta al contributo di mantenimento.Figlia affidata alla madre,quindi padre è persona sola.Contributo del padre nullo,dunque è tolto dal suo fabbisogno.AG ricorsuale accolta