TI_GERICHTE 33.2009.10 vom 19. Januar 2010 , Opposizione ad ordine di restituzione PC dichiarata irricevibile siccome incomprensibile. Per il TCA, invece, la lettera è leggibile. La Cassa poteva conv... - TI Tribunale d'appello (2010)
Opposizione ad ordine di restituzione PC dichiarata irricevibile siccome incomprensibile. Per il TCA, invece, la lettera è leggibile. La Cassa poteva convocare l'assicurata per un colloquio personale nel quale formulare oralmente opposizione. Decisione annullata ed atti rinviati alla Cassa