TI_GERICHTE 33.2008.9 vom 4. Dezember 2008 , La degenza in casa anziani da un anno e mezzo va ritenuta definitiva.Pertanto, l'abitazione primaria va valutata al valore venale, non di stima. Scopo per... - TI Tribunale d'appello (2008)
La degenza in casa anziani da un anno e mezzo va ritenuta definitiva.Pertanto, l'abitazione primaria va valutata al valore venale, non di stima. Scopo per ritenere la sostanza immobiliare al valore venale. TCA non si scosta dalle perizie dell'Ufficio stima, peraltro non contraddette dalla ricorrente