TI_GERICHTE 33.2008.5 vom 29. September 2008 , Immobile non abitato dall'istante valutato al valore venale con perizia dell'Ufficio stima.Il debito ipotecario è assunto per metà dalla ricorrente,quin... - TI Tribunale d'appello (2008)
Immobile non abitato dall'istante valutato al valore venale con perizia dell'Ufficio stima.Il debito ipotecario è assunto per metà dalla ricorrente,quindi pure gli interessi ipotecari.Sostanza mobiliare al 1 gennaio,ma se consumo di sostanza porsi al momento in cui sorge il diritto.Indigente:AG data