TI_GERICHTE 33.2008.1 vom 14. Februar 2008 , Decisione negativa.Ricorso alla Cassa.Divieto del formalismo eccessivo. Reformatio in pejus: Cassa deve segnalare il rischio di peggioramento E la possibi... - TI Tribunale d'appello (2008)
Decisione negativa.Ricorso alla Cassa.Divieto del formalismo eccessivo. Reformatio in pejus: Cassa deve segnalare il rischio di peggioramento E la possibilità di ritirare l'opposizione.Cassa doveva prima fare perizie,poi avvisare l'assicurato di poter ritirare l'opposizione se c'era un peggioramento