TI_GERICHTE 33.2006.17 vom 12. Juni 2007 , Diminuzione della PC mensile per persona coniugata con figli.Verifica delle spese riconosciute (fabbisogno vitale, cassa malati, altre spese,pigione).Rimbor... - TI Tribunale d'appello (2007)
Diminuzione della PC mensile per persona coniugata con figli.Verifica delle spese riconosciute (fabbisogno vitale, cassa malati, altre spese,pigione).Rimborso delle spese mediche (partecipazione ai costi di malattia, spese d'aiuto domiciliare).Manca decisione su opposizione.Diritto d'essere sentito.