TI_GERICHTE 33.2006.10 vom 25. September 2006 , Impugnazione dinanzi al TCA di decisione formale soggetta ad opposizione. Irricevibilità dell'impugnativa e trasmissione degli atti all'amministrazione... - TI Tribunale d'appello (2006)
Impugnazione dinanzi al TCA di decisione formale soggetta ad opposizione. Irricevibilità dell'impugnativa e trasmissione degli atti all'amministrazione per le sue incombenze.