TI_GERICHTE 33.2005.5 vom 15. März 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
un cittadino croato con permesso di dimora stagionale (A) deve aver adempiuto i presupposti per la traformazione del permesso A in permesso di dimora annuale (B) già 10 anni PRIMA della domanda di PC. Deve avere il domicilio E la residenza effettiva in CH: il solo permesso stagionale non basta