TI_GERICHTE 33.2004.8 vom 26. Januar 2005 , condono della restituzione di prestazioni complementari indebitamente percepite. Obbligo d'informare la Cassa. Grave negligenza dell'assicurato. Principio ... - TI Tribunale d'appello (2005)
condono della restituzione di prestazioni complementari indebitamente percepite. Obbligo d'informare la Cassa. Grave negligenza dell'assicurato. Principio inquisitorio ed obbligo delle parti di collaborare. Buona fede non è data. Non c'è obbligo di scambio di informazioni fra uffici statali