TI_GERICHTE 33.2004.7 vom 4. August 2004 , restituzione di un termine. Un termine legale non può essere prorogato. Donazione di un immobile con come contropartita un diritto d'abitazione sullo stesso... - TI Tribunale d'appello (2004)
restituzione di un termine. Un termine legale non può essere prorogato. Donazione di un immobile con come contropartita un diritto d'abitazione sullo stesso. Il diritto d'abitazione è personale e non trasferibile, quindi se l'assicurato si trasferisce in casa per anziani,il suo valore diventa nullo