TI_GERICHTE 32.2025.55 vom 22. Mai 2025 , Ricorso (accolto per adesione) contro decisione di riconoscere diritto a una rendita limitata nel tempo. Violazione del dovere di collaborazione: A. ha prodo... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (accolto per adesione) contro decisione di riconoscere diritto a una rendita limitata nel tempo. Violazione del dovere di collaborazione: A. ha prodotto refertazioni decisive solo con l’impugnativa. No spese di procedura. No ripetibili. No assistenza giudiziaria con esenzione da anticipi