TI_GERICHTE 32.2025.54 vom 28. Oktober 2025 - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (accolto) contro la decisione di non entrata in materia. Contrariamente a quanto asserito dal SMR, l’A. ha reso verosimile una modificazione importante della situazione valetudinaria, ciò che giustifica l’entrata in materia. Rinvio atti per la valutazione del diritto a prestazioni AI