TI_GERICHTE 32.2025.53 vom 14. Mai 2025 , Ricorso (accolto per adesione) contro la decisione di riconoscere il diritto ad una rendita parziale anziché intera. Violazione diritto di essere sentito. Di... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (accolto per adesione) contro la decisione di riconoscere il diritto ad una rendita parziale anziché intera. Violazione diritto di essere sentito. Discrepanza tra conclusioni mediche e quelle del centro professionale. Condono non compensabile. No risarcimento per torto morale. No AG