TI_GERICHTE 32.2025.5 vom 29. November 2024 , Assicurato contesta la reiezione del domanda di rendita per grado d'invalidità non pensionabile. A seguito del ricorso, l'Ufficio AI propone di riconosce... - TI Tribunale d'appello (2024)
Assicurato contesta la reiezione del domanda di rendita per grado d'invalidità non pensionabile. A seguito del ricorso, l'Ufficio AI propone di riconoscere una rendita d'invalidità, proposta convalidata dal TCA