TI_GERICHTE 32.2025.41 vom 10. März 2025 , Domanda AI di adulta con QI lieve. Confermata esistenza mercato equilibrato del lavoro. No applicazione art. 26 cpv. 6 OAI. Rinvio all'Ufficio AI per accert... - TI Tribunale d'appello (2025)
Domanda AI di adulta con QI lieve. Confermata esistenza mercato equilibrato del lavoro. No applicazione art. 26 cpv. 6 OAI. Rinvio all'Ufficio AI per accertare attuale esigibilità in attività adeguate