TI_GERICHTE 32.2025.40 vom 30. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso (accolto, rinvio atti) contro decisione di rifiuto prestazioni. Medico (generico) SMR, fondandosi su certificazioni del curante specialista, non ha mai spiegato il diverso apprezzamento della capacità lavorativa (residua) e non ha mai visitato l’assicurata affetta da patologia psichica