TI_GERICHTE 32.2025.4 vom 29. November 2024 , Disposizioni transitorie della modifica del 19 giugno 2020 (ulteriore sviluppo dell'AI). Applicazione del nuovo calcolo delle rendite lineari (art. 28b L... - TI Tribunale d'appello (2024)
Disposizioni transitorie della modifica del 19 giugno 2020 (ulteriore sviluppo dell'AI). Applicazione del nuovo calcolo delle rendite lineari (art. 28b LAI) a caso in cui dapprima vi è un peggioramento dello stato di salute e poi un miglioramento