TI_GERICHTE 32.2025.39 vom 21. März 2025 , Ricorso (respinto) contro la decisione di rifiuto di prestazioni. Corretto il conferimento del mandato peritale. Conclusioni peritali confermate anche a fro... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (respinto) contro la decisione di rifiuto di prestazioni. Corretto il conferimento del mandato peritale. Conclusioni peritali confermate anche a fronte de i rapporti dei curanti. Eventuale peggioramento successivo alla decisione impugnata. Esclusi provvedimenti professionali. AG respinta