TI_GERICHTE 32.2025.37 vom 10. März 2025 , Ricorso (accolto per adesione) contro la decisione di rifiuto della rendita. Valutazione medica carente. UAI contesta (a torto) accollo di spese e ripetibil... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (accolto per adesione) contro la decisione di rifiuto della rendita. Valutazione medica carente. UAI contesta (a torto) accollo di spese e ripetibili: i.c. non vi è una violazione del diritto di collaborare imputabile all’A., quindi UAI – soccombente – deve accollarsi spese e ripetibili