TI_GERICHTE 32.2025.36 vom 13. Dezember 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Non entrata nel merito della terza domanda di prestazioni dell'assicurato. Ricorso respinto. Tuttavia, su richiesta dell'Ufficio AI, la nuova documentazione prodotta viene trasmessa all'ammnistrazione a valere quale nuova domanda di prestazioni