TI_GERICHTE 32.2025.30 vom 4. Juni 2025 , Assicurato con diritto a rendita limitata nel tempo. Conferma della perizia pluridisciplinare e dei redditi per la determinazione dei gradi d'invalidità con ... - TI Tribunale d'appello (2025)
Assicurato con diritto a rendita limitata nel tempo. Conferma della perizia pluridisciplinare e dei redditi per la determinazione dei gradi d'invalidità con successiva soppressione del diritto alla rendita