TI_GERICHTE 32.2025.15 vom 29. April 2025 , Assicurato extra- UE, il cui danno alla salute è insorto prima dell'entrata in Svizzera, non ha diritto a prestazioni AI non avendo contribuito all'AVS per... - TI Tribunale d'appello (2025)
Assicurato extra- UE, il cui danno alla salute è insorto prima dell'entrata in Svizzera, non ha diritto a prestazioni AI non avendo contribuito all'AVS per uno/tre anni e non avendo risieduto precedentemente in Svizzera per almeno 10 anni. Nessun diritto a rendita straordinaria