TI_GERICHTE 32.2025.14 vom 7. Januar 2025 , Ricorso (respinto) contro decisione di riconoscere il diritto ad una rendita temporanea. Conclusioni SMR confermate. Valutazione economica confermata, i pr... - TI Tribunale d'appello (2025)
Ricorso (respinto) contro decisione di riconoscere il diritto ad una rendita temporanea. Conclusioni SMR confermate. Valutazione economica confermata, i provvedimenti professionali e le MRE avendo portato al riacquisto della CL del 100% in att. adeguate. Età A., in casu, non rilevante