TI_GERICHTE 32.2024.90 vom 21. Oktober 2024 , Assicurata contesta l'inizio del diritto alla rendita fissato dall'Ufficio AI ex art. 29 cpv. 1 LAI (domanda tardiva), sostenendo che non aveva fatto ric... - TI Tribunale d'appello (2024)
Assicurata contesta l'inizio del diritto alla rendita fissato dall'Ufficio AI ex art. 29 cpv. 1 LAI (domanda tardiva), sostenendo che non aveva fatto richiesta prima non sapendo che, quale indipendente, poteva farlo. Ritenuta la motivazione non rilevante, conferma della citato articolo