TI_GERICHTE 32.2024.89 vom 16. Oktober 2024 , Ricorso (respinto) contro la decisione di rifiuto di prestazioni. Valutazione medica confermata. Valutazione economica confermata: corretto il rifiuto di... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (respinto) contro la decisione di rifiuto di prestazioni. Valutazione medica confermata. Valutazione economica confermata: corretto il rifiuto di provvedimenti professionali (aiuto attivo al collocamento, alternativamente apprendistato biennale), non essendo adempiuti i presupposti