TI_GERICHTE 32.2024.87 vom 7. Oktober 2024 , Casalinga (metodo specifico). Prima domanda 2014: grado AI 21.5%. Seconda domanda 2023 per nuova patologia (sclerosi multipla primaria progressiva). Peggi... - TI Tribunale d'appello (2024)
Casalinga (metodo specifico). Prima domanda 2014: grado AI 21.5%. Seconda domanda 2023 per nuova patologia (sclerosi multipla primaria progressiva). Peggioramento medico-teorico (da 20% a 50%) e impedimento complessivo reale (da 21.5% a 58.47%). Aiuto familiari. Tabelle ESPA. Grado AI 0%