TI_GERICHTE 32.2024.84 vom 10. August 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Perizia pluridisciplinare non validamente smentita dalle attestazioni del curante, consistenti essenzialmente in una valutazione diversa - ma non motivata - delle medesime problematiche psichiatriche evidenziate dai periti. Ricorso respinto