TI_GERICHTE 32.2024.80 vom 18. September 2024 , Scopo del preavviso.Ass.ha beneficiato di una riformazione professionale benché abile al 100% in altre attività.Calcolo grado AI.Per reddito da invalid... - TI Tribunale d'appello (2024)
Scopo del preavviso.Ass.ha beneficiato di una riformazione professionale benché abile al 100% in altre attività.Calcolo grado AI.Per reddito da invalido,tre possibilità,ma stante l'obbligo di ridurre il danno va ritenuto il reddito statistico in attività semplici e ripetitive dato il minor discapito