TI_GERICHTE 32.2024.75 vom 16. September 2024 , L'Ufficio AI ha respinto una domanda di rendita di un assicurato ritenuto indipendente in quanto amministratore unico della società di cui è anche dipe... - TI Tribunale d'appello (2024)
L'Ufficio AI ha respinto una domanda di rendita di un assicurato ritenuto indipendente in quanto amministratore unico della società di cui è anche dipendente. L'amministrazione ha correttamente sommato ai redditi (sia quelli da valido e da invalido) da attività lucrativa anche quelli aziendali