TI_GERICHTE 32.2024.74 vom 12. September 2024 , Assicurata contesta il grado d'invalidità fissato dall'Ufficio AI. Rinvio degli atti per determinazione del reddito da invalida come da proposta dell'a... - TI Tribunale d'appello (2024)
Assicurata contesta il grado d'invalidità fissato dall'Ufficio AI. Rinvio degli atti per determinazione del reddito da invalida come da proposta dell'amministrazione