TI_GERICHTE 32.2024.72 vom 4. September 2024 , Ricorso (accolto per adesione): valutazione medica UAI è confermata, mentre le parti concordano sulla carenza istruttoria per la valutazione economica, ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (accolto per adesione): valutazione medica UAI è confermata, mentre le parti concordano sulla carenza istruttoria per la valutazione economica, l’amministrazione avendo determinato in modo errato il reddito da valido. Evtl. nuova presa di posizione della consulente SIP. Retrocessione atti