TI_GERICHTE 32.2024.61 vom 10. Juni 2024 , Ufficio AI ha respinto la domanda di prestazioni. Conferma della perizia pluridisciplinare e del grado d'invalidità non pensionabile - TI Tribunale d'appello (2024)
Ufficio AI ha respinto la domanda di prestazioni. Conferma della perizia pluridisciplinare e del grado d'invalidità non pensionabile