TI_GERICHTE 32.2024.57 vom 28. Mai 2024 , Ricorso (accolto con rinvio atti) contro decisione di non entrata in materia per mancata collaborazione. A. ha provato che la mancata comparizione alla visit... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (accolto con rinvio atti) contro decisione di non entrata in materia per mancata collaborazione. A. ha provato che la mancata comparizione alla visita peritale è riconducibile all’affezione psichiatrica, circostanza che osta all’applicazione dell’art. 43 cpv. 3 LPGA. No spese a UAI