TI_GERICHTE 32.2024.53 vom 16. Mai 2024 , Ricorso (respinto) contro decisione di rifiuto revisione processuale. I.c. estratto conto previdenziale dello Stato estero, di cui A. si prevale, è stato pro... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (respinto) contro decisione di rifiuto revisione processuale. I.c. estratto conto previdenziale dello Stato estero, di cui A. si prevale, è stato prodotto oltre termine di perenzione di 90 gg, nonostante l’UAI avesse ripetutamente indicato l’importanza dei periodi contributivi esteri