TI_GERICHTE 32.2024.38 vom 21. März 2024 , Ricorso (accolto per adesione): necessaria uninchiesta domiciliare AGI al fine di appurare con precisione, tra laltro, leventuale bisogno di accompagname... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (accolto per adesione): necessaria un’inchiesta domiciliare AGI al fine di appurare con precisione, tra l’altro, l’eventuale bisogno di accompagnamento nell’organizzazione della realtà quotidiana e nell’intrattenere contatti fuori casa. Rinvio atti per lacuna istruttoria