TI_GERICHTE 32.2024.35 vom 21. März 2024 , L'ufficio AI ha negato all'assicurato la copertura dei costi di una protesi al ginocchio in quanto l'assicurazione LAINF ne ha già finanziata una attualment... - TI Tribunale d'appello (2024)
L'ufficio AI ha negato all'assicurato la copertura dei costi di una protesi al ginocchio in quanto l'assicurazione LAINF ne ha già finanziata una attualmente in uso. Nessun diritto da parte dell'assicurato di sostituire l'attuale protesi, la cui competenza è semmai dell'assicuratore LAINF