TI_GERICHTE 32.2024.34 vom 5. Juli 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso per denegata/ritardata giustizia respinto nella misura in cui non è divenuto privo di oggetto con l'allestimento della perizia di decorso