TI_GERICHTE 32.2024.31 vom 8. März 2024 , Ricorso (accolto per adesione): statuto dellA. era di salariata al 100%, non di persona con attività lavorativa a tempo parziale. Grado dinvalidità, calcol... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (accolto per adesione): statuto dell’A. era di salariata al 100%, non di persona con attività lavorativa a tempo parziale. Grado d’invalidità, calcolato in applicazione del metodo ordinario del raffronto dei redditi (e non del cosiddetto metodo misto) determina diritto dell’A. ad una rendita