TI_GERICHTE 32.2024.30 vom 5. März 2024 , Diritto alla mezza rendita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti medici, tenendo conto del peggioramento delle condizioni di salute intervenuto ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Diritto alla mezza rendita. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti medici, tenendo conto del peggioramento delle condizioni di salute intervenuto prima della decisione impugnata