TI_GERICHTE 32.2024.27 vom 7. Oktober 2024 , AGI grado lieve.Dall'inchiesta domiciliare è emersa la necessità di aiuto regolare e notevole di terzi per vestirsi/svestirsi e lavarsi.No per andare al g... - TI Tribunale d'appello (2024)
AGI grado lieve.Dall'inchiesta domiciliare è emersa la necessità di aiuto regolare e notevole di terzi per vestirsi/svestirsi e lavarsi.No per andare al gabinetto fuori casa,perché non regolare.No per accompagnamento nell'organizzazione della realtà quotidiana.Anche se dato un terzo atto,AGI è lieve