TI_GERICHTE 32.2024.19 vom 9. Februar 2024 , Ricorso (respinto) contro decisione di concedere rendita intera temporanea. Valutazione medica confermata, risultanze peritali e SMR non essendo inficiate... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (respinto) contro decisione di concedere rendita intera temporanea. Valutazione medica confermata, risultanze peritali e SMR non essendo inficiate dalle refertazioni di cui l’A. si prevale. Valutazione economica (nessun provv. professionale) confermata. AG (anche per proced. amm.) negata