TI_GERICHTE 32.2024.15 vom 20. Februar 2024 , Ricorso (respinto) contro decisione di non entrata in materia. Valutazione medica confermata, lassicurato non avendo provato un significativo peggiorame... - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso (respinto) contro decisione di non entrata in materia. Valutazione medica confermata, l’assicurato non avendo provato un significativo peggioramento della situazione valetudinaria