TI_GERICHTE 32.2023.99 vom 21. August 2023 , Ricorso contro decisione che ha negato il diritto a provvedimenti professionali e alla rendita. Ricorso accolto, con rinvio atti per ulteriori approfondim... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro decisione che ha negato il diritto a provvedimenti professionali e alla rendita. Ricorso accolto, con rinvio atti per ulteriori approfondimenti, secondo la proposta formulata pendente lite dall'Ufficio AI e condivisa dall'insorgente