TI_GERICHTE 32.2023.95 vom 18. Dezember 2023 , Ricorso contro decisione in via di revisione di rifiuto di prestazioni. UAI, venuto a conoscenza di attività illegali, risp. non dichiarate, incompa... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro decisione – in via di revisione – di rifiuto di prestazioni. UAI, venuto a conoscenza di attività illegali, risp. non dichiarate, incompatibili con lo stato valetudinario precedentemente accertato, ha a ragione deciso la precedente revisione della decisione di rendita