TI_GERICHTE 32.2023.93 vom 10. Juli 2023 , Ricorso (respinto) contro decisione di riconoscere una rendita decrescente. Al rapporto del SMR, basato su perizie esterne indipendenti, va conferito pieno ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso (respinto) contro decisione di riconoscere una rendita decrescente. Al rapporto del SMR, basato su perizie esterne indipendenti, va conferito pieno valore probatorio, i rapporti del curante esaurendosi in una diversa valutazione del medesimo quadro diagnostico. Valutazione anticipata prove