TI_GERICHTE 32.2023.89 vom 29. April 2024 , Rendita AI limitata nel tempo. Valutazioni SMR hanno piena forza probatoria. I problemi all'anca e psichiatrici sono stati sufficientemente indagati (quest... - TI Tribunale d'appello (2024)
Rendita AI limitata nel tempo. Valutazioni SMR hanno piena forza probatoria. I problemi all'anca e psichiatrici sono stati sufficientemente indagati (questi ultimi insorti in relazione al progetto di decisione),mentre i disturbi lombari no.Rinvio atti all'Ufficio AI per nuovo complemento istruttorio