TI_GERICHTE 32.2023.86 vom 22. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
In passato concessa all'assicurata una rendita per tempo limitato. Dopo due decisioni di non entrata nel merito su due nuove domande, quarta richiesta. Decisione di non entrata nel merito. Conferma del TCA, non è stata resa verosimile una modifica della situazione