TI_GERICHTE 32.2023.8 vom 4. Januar 2023 , Decisione di rifiuto di prestazioni. Smentito assunto dellUAI secondo cui A. avrebbe rifiutato i provvedimenti professionali. Rinvio atti per attuare i pro... - TI Tribunale d'appello (2023)
Decisione di rifiuto di prestazioni. Smentito assunto dell’UAI secondo cui A. avrebbe rifiutato i provvedimenti professionali. Rinvio atti per attuare i provv. professionali. Respinta istanza di sospensione procedura. Valutazione anticipata prove e respinta richiesta di pubblico dibattimento