TI_GERICHTE 32.2023.74 vom 12. Juni 2023 , Ragazza minorenne affetta da un disturbo dell'attenzione e concentrazione nell'ambito di una sindrome ADHD chiede un assegno per grandi invalidi. Nel caso d... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ragazza minorenne affetta da un disturbo dell'attenzione e concentrazione nell'ambito di una sindrome ADHD chiede un assegno per grandi invalidi. Nel caso di specie sono riconosciuti due atti ordinari della vita. Diritto ad un assegno di grado lieve